凝心聚力 砥砺前行——学生工作部(武装部)党支部召开习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题学习会

(发布于:2017-09-13 )

9月11日下午,学生工作部(武装部)党支部在学生活动中心215会议室召开习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题学习会,学生工作部(武装部)党支部全体党员同志参加会议。会议由党支部书记谢红主持。

会上,谢红结合赵德武《提高政治站位 强化责任担当 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的专题报告,从认识和把握“七个深刻领会”出发,对“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”这一根本主线进行系统解读,强调学生工作队伍应强化“四个服务”,投身“四个伟大”,提升学生教育管理服务工作科学化水平,努力破解专项督查工作中存在的问题和薄弱环节,抓好深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和推进世界一流学科建设这两大重点,迎接、学习和宣传好党的十九大。

支部党员同志围绕习近平总书记“7.26”重要讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,坚持学以致用、用以促学, 从大学生思想政治教育、安全稳定工作、学生党建、民族团结教育、学生资助等各工作层面畅谈学习心得体会。

围绕学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,支部为每一位党员同志准备了详实的学习资料,并制定了相应的督导检查机制。