通知公告

关于评选表彰西南财经大学关心下一代工作先进集体的通知

2019-12-10

各二级关工委:

近年来,在上级关工委和学校党委的关心指导下,学校各级关工委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,紧紧围绕立德树人根本任务,大力弘扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,创造性的开展工作,为青年师生的健康成长做出了积极贡献。为总结经验,表彰先进,树立典型,进一步推动关心下一代工作,经研究决定开展评选我校近两年来关工委工作先进集体活动,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

2018年以来在学校关心下一代工作中做出突出成绩的二级关工委和校关工委专业工作组

二、评选条件

1.认真贯彻落实关心下一代工作的工作方针和上级关工委的有关要求,紧密围绕学校任务配合开展工作,成绩显著;

2.工作班子健全、队伍稳定、规章制度完善、活动经常、协调配合密切,有特色;

3.开展活动经常,内容丰富,形式多样,效果显著;

4.积极配合主渠道开展多种形式的教育、疏导和关爱工作,依法依规做好学生工作;

5.注重调查研究和理论研讨,适时总结交流经验,及时反映工作情况。

三、评选表彰名额

在全校范围内评选出关心下一代工作先进集体8个

四、评选程序

(一)关工委先进集体由各二级关工委和校关工委工作组根据评选条件和名额进行申报。

(二)学校关工委组织评审小组在发扬民主、充分酝酿的基础上进行评审,评审结果经报学校审定后进行表彰。

五、申报材料要求

(一)各单位按要求填写申报表(见附件),其中,先进集体事迹材料1500字以内,事迹材料要反映实际工作业绩。

(二)各单位将签字、盖章的申报表纸质版于12月16日(周一)17:00前交至学生活动中心211办公室。电子版请于2019年12月16日17:00前通过办公信息网报学生工作部(迪丽尼格尔收)。

 

联系人:迪丽尼格尔 联系电话:87092356

 


附件:西南财经大学关心下一代工作先进集体申报表

 



西南财经大学关心下一代工作委员会

2019年12月10日

关闭