通知公告

第三届“把西财带回母校”寒假社会实践项目结项结果公示及答辩事宜安排

2020-06-07

各实践团队:

为充分发挥社会实践的育人功效,丰富大学生的寒假生活,加强我校与中学的联系,寒假期间学校组织开展“把西财带回母校”社会实践活动。

评委根据各团队的结项报告书质量、项目完成情况、活动创新性、宣传影响力等,最终评选出参加答辩团队57支、优秀奖团队25支,一般结项团队177支(具体名单见附件1)。如有异议,请于6月11日17:00前向活动主办方反映(电话:87092981,邮箱:zb@swufe.edu.cn)。

学校定于6月13日19:00举行线上答辩会(具体安排见附件2),将从参与答辩的57支团队中评选出一二三等奖,请各答辩团队做好准备,准时参与。

参加答辩的57支团队可推选一名队员参与优秀实践个人的评选,请有意申报团队的队长填写《第三届“把西财带回母校”寒假实践活动先进个人申报表》(附件3),并于6月11日18:00前发送至邮箱:zsxcds@163.com。



学生工作部(处)

2020年6月7日

关闭