通知公告

关于开展“喜迎二十大 亮党员身份 展先锋形象”学生党员寝室挂牌活动的通知

2022-10-09


各学院(研究院)学生党建工作站、全体学生党员:

在全党全社会喜迎党的二十大胜利召开之际,为充分发挥学生党员在创建文明寝室中的先锋模范作用,带动学生在寝室中增强自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的意识,充分发挥“一名党员一面旗帜、一间宿舍一个样板”的先锋模范作用,特开展“喜迎二十大 亮党员身份 展先锋形象”学生党员寝室挂牌活动。活动具体内容如下:

一、活动主题

喜迎二十大 亮党员身份 展先锋形象

二、活动时间

2022年10月

三、活动流程

1.请各学院(研究院)学生党建工作站统计学生党员寝室还未挂牌的情况,填写《各学院(研究院)学生党员寝室未挂牌情况统计表》(见附件),请于10月20日前报送学生党建指导中心,电子材料发送至电子邮箱djzdzx@163.com。

2.学生党建指导中心将统一制作学生党员寝室门牌,并于10月底进行统一挂牌。

四、活动要求

学校积极推进党建工作进宿舍工程,学生党员寝室挂牌活动旨在通过亮明党员身份,强化学生党员使命意识和责任担当,营造“积极、健康、团结、奋进”的宿舍氛围。各学院(研究院)要积极引导学生党员打造党员模范寝室,为师生群众办实事、做好事,充分发挥学生党员在学生公寓工作中的模范示范作用,进一步激发新时代西财学生党员的先锋力量。

活动联系方式:黄巍(老师) 87081708。

附件:《各学院(研究院)学生党员寝室未挂牌情况统计表》



组织人事部  

学生工作部  

学生党建指导中心

2022年10月9日

关闭