我校学生党建指导中心换届大会顺利举行

2021-10-21

undefined

10月19日下午,西南财经大学学生党建指导中心换届大会在学生活动中心319顺利举行。学生工作部部长谢红、组织人事部副部长杨扬、学生工作部副部长王苏和学生党建指导中心全体成员共同参与此次会议。换届大会由中心学生团队指导老师黄巍主持。

谢红首先对第十五届学生党建指导中心全体成员过去一学年的工作表示肯定,对新一届中心全体成员表示热烈欢迎。作为中心主任,对中心全体成员提出期望,希望大家以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到坚定理想信念,提高政治站位;练就过硬本领,追求创新卓越;矢志拼搏奋斗,争做时代新人,充分发挥好学生党建指导中心在我校学生党建工作中的参谋助手、示范引领、展示平台作用。

杨扬为第十五届学生党建指导中心“优秀部长”“优秀部员”颁发荣誉证书。学生党建指导中心第十五届秘书长赵丽娜对上一学年的工作进行了总结报告。新任秘书长刘彦代表第十六届中心全体成员对未来一年的工作进行表态,扎实做事,勤恳做人,继续谱写中心新篇章。

学生党建指导中心是在学校党委领导下,由学校组织人事部和学生工作部共同指导,按照学校党委要求协助开展学生党建宣传、指导、服务等相关工作。此次换届大会顺利召开,第十六届学生党建指导中心全体成员将以西财先锋力量,为广大学生党员和同学搭建实践锻炼、增长才干的舞台。