西藏大学财经学院一行来我校调研

时间:2024-01-09作者:点击数:

1月9日下午,西藏大学财经学院副院长舒海诚一行到我校围绕“时代新人铸魂工程”与交换生事务开展工作调研。学生工作部、相关学院辅导员老师和20名西藏大学交换学生参加交流座谈。座谈会由学生工作部副部长刘伟亮主持。

座谈交流环节,刘伟亮对舒海诚一行来访表示热烈的欢迎,简要介绍了学校基本情况及学生教育管理服务改革最新进展,希望双方以此次交流为契机,加强经验共享,深化交流合作。学生工作部、金融学院、中国金融研究院,会计学院、财政税务学院相关负责老师向调研组介绍了学校民族团结教育工作开展情况与学生教育管理服务等方面的典型经验与特色做法。

舒海诚对学校的热情接待表示衷心感谢。他表示,西南财经大学在“智慧学工”建设、精准思政、辅导员队伍建设等方面工作特色鲜明、实效突出,希望通过此次来访调研,进一步加强交流与沟通,共同促进双方高质量发展。

座谈会上,与会师生围绕交换生学习与生活等问题开展了深入交流探讨。